Главная Новости Лучшие по профессии

Лучшие по профессии

Лучший работник полиции

Майор  полиции Мункоев Д.Б. проходит службу в органах внутренних дел с 26 августа 2001 года.

За время прохождения службы зарекомендовал  себя с положительной стороны, как инициативный, принципиальный сотрудник. Обладает  высокой самодисциплиной, организованностью и ответственностью. Должностные обязанности знает и выполняет добросовестно, не считаясь с личным временем.  Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, приказы и инструкции, регламентирующие деятельность  органов внутренних дел на практике применяет правильно, нарушений норм уголовного и уголовно-процессуального законодательства не допускает. В своей служебной деятельности майор полиции Мункоев Д.Б. проявляет целеустремленность и последовательность.

Мункоев Д.Б. лично дисциплинирован, требователен к себе, пользуется уважением и заслуженным авторитетом среди личного состава. По характеру спокойный, принципиальный, коммуникабельный, в обращении с  гражданами и коллегами тактичен и вежлив. В ношении форменной одежды и ведении служебной документации аккуратен, физически развит, уверенно владеет табельным оружием, в строевом отношении подтянут.

Ст. дознавателем Мункоевым Д.Б. за 12 месяцев 2016 года расследовано 52 уголовных дела, по которым причиненный материальный вред потерпевшим возмещен в полном объеме.

На основании вышеизложенного прошу Вас поощрить Мункоева Д.Б. в номинации «Лучший сотрудник полиции» по итогам работы за 2016 год.

 

template joomla