Главная Новости Лучшие по профессии

Лучшие по профессии

Лучший работник здравоохранения

Шурыгина Татьяна Георгиевна после окончания медицинского училища в 1978 году начала трудовую деятельность акушеркой родильного отделения Кижингинской ЦРБ. С 1983 по 2015 гг. работала акушеркой женской консультации. С апреля 2015 года работает акушеркой смотрового кабинета поликлиники. Она лучшая акушерка района, профессионал своего дела, ветеран и наставник акушерок. Находится в постоянном поиске организации труда медицинских работников, повышает свои знания и передает опыт молодым. Ее отличают глубокие знания не только в акушерстве и гинекологии, но и в других дисциплинах, большой опыт практической работы и хорошие организаторские способности. Владеет многими практическими навыками и уменями, требующимися в ее работе.

Благодаря именно Татьяне Георгиевне, работа в женской консультации районной поликлиники была поставлена на добротную основу, распланирована, что позволяет ежегодно добиваться хороших показателей в работе. Беременные и больные женщина доверяли ловким и умелым рукам акушерки, полагаясь на ее опыт и мастерство. Татьяна Георгиевна – надежный помощник врача, на которого можно положиться. Корректна, вежлива, внимательна к пациентам, пользуется заслуженным уважением и коллег по работе.

Неоднократно награждалась Почетными грамотам, Благодарственным письмом Народного Хурала Республики Бурятия в 2013 г. в 2011 году награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Бурятия. Имеет высшую квалификационную категорию. Повышает профессиональное мастерство и теоретический уровень, активно участвуя в работе «Совета сестер», в семинарах и конференциях. Хороший пропагандист ЗОЖ. Активно участвует в общественной жизни коллектива. Немало благодарных матерей и пациенток вспоминают руки акушерки, ее советы, внимательное отношении и заботу.

template joomla