Главная Новости Лучшие по профессии

Лучшие по профессии

Лучший социальный работник

Алексеева Долгорма Ринчиновна в социальной сфере с 1996 года, в должности заместителя начальника отдела – с ноября 2007 года. Свои должностные полномочия исполняет своевременно и качественно, в полном соответствии с должностной инструкцией. При выполнении поставленных задач работает целеустремленно, проявляя инициативу.

Долгорма Ринчиновна умело курирует направления работы по социальной защите и социальному обслуживанию населения, организации приема граждан и предоставление им социальных выплат.

Она уделяет особое внимание на обеспечение информационно-разъяснительной работы и своевременное рассмотрение письменных обращений граждан. Под ее руководством ежеквартально выпускается «Социальный вестник», налажено сотрудничество с редакциями районной газеты «Долина Кижинги» и республиканского издания «Традиция», организовываются выездные приемы граждан, встречи с населением. При ее активном участии внедряются социальные проекты и программы: «Университет третьего возраста», «Социальный туризм», «Социальное такси», «Мобильная служба», «Дни социального обслуживания», «Приемная семья» и др.

Она обладает навыками организации планирования, развитыми волевыми качествами, обладает высокой работоспособностью. В отношениях с коллегами деловита, корректна, благожелательна.

template joomla